И тает на душе сомнений лёд

Лана Сапиенс
Бывает, в сердце - горечь и тоска,
Ни солнца, ни луны на небосводе,
И вдруг, когда душа болит в тисках,
От Господа нам весточка приходит.

Приходит в час, когда совсем не  ждёшь,
Лучами из-за туч тоскливо-серых,
И не пугают больше снег и дождь,
И, словно искра, вспыхивает вера.

Через кого-то Бог тебе даёт
Подсказку, и совет, и утешенье,
И тает на душе сомнений лёд,
И принимаешь верное решенье.

Когда не видно солнца из-за туч,
Не забывай: Спаситель твой с тобою.
Господь тебе пошлёт надежды луч,
И ты с любою справишься бедою.