И не помня про сроки...

Владимир Мартыненко 3
                экспромт.
 
Ах как же сила жажды жизни велика!
Даже муха жужжать средь зимы захотела...
За краткость ей данного летнего века,
Цокотуха всю песню допеть не успела...

За хрусталём стекла кружат снежинки
Полет их на круженье в вальсе схожий...
Лишь в осени мелькают скучные дождинки,
Не рад им даже редкостный прохожий.

                ***        04.05.2014.