Сестренке

Любовь Лебедева Пойда
Быть бы тебе любимой
Нежной стекать, как воск
Ведь надоело сильной
и этот внешний лоск.

Впасть бы тебе в объятья,
как в море впадает река,
Чтоб никакие проклятья,
Чтоб любящая рука.

Ведь надоело сильной
и вечный круг забот.
Стать бы тебе счастливой!
Как помнишь из детства кот?

Быть бы тебе любимой
От пальчиков до волос.
Быть бы тебе любимой,
Купаться в букетах роз!