Феникс

Биляк Виктория
Я до пепла сгораю, но вновь возраждаюсь,
Я сердце своё закрывать не хочу.
Мне делают больно, я снова влюбляюсь,
И снова на крыльях счастья лечу.

С каждым разом мудрее, нежнее, терпимей,
Бесстрашней, живее я становлюсь,
Я знаю точно, что буду любимой,
Я знаю точно, что снова влюблюсь.

29 ноября 2013