О чём бы чувства не кричали...

Людмила Журавская
"Зачем опять приснился"
 Ольга Орловская
http://www.stihi.ru/2013/11/18/10053

Лишь годы встреч и расставаний,-
Ищу в себе одной причину.
В плену тревог, где путь скитаний
Прошла всего на половину.

Кто душу снова растревожил
И холод обнял вдруг за плечи?!
Он только боль годами множил,
А время не успешно лечит.

Где глаз сиянье и улыбки?
Остались в прошлом, за годами.
Я отказалась, путь был зыбкий,-
Насыщен тёмными тонами.

В одежде - боли и печали,
С колен я поднялась не сразу.
О чём бы чувства не кричали,-
Не пожалела, и ни разу...

Душа так часто уязвима,-
История хранит примеры.
Я буду счастлива, любима,
Но не печальна выше меры.

И не ворвёшься в жизнь звонками,
И не напомнишь мне что было.
Соединится ли с веками,
Что в сердце навсегда остыло?!

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ