Неизвестным читателям

Александр Рязанский Колобаев
Есть такая графа, - «неизвестный читатель», -
В стихире. Если много, считай повезло.
И молю я Тебя, коли есть ты, Создатель!
-Не лишай меня их! Приумножь их число!

Ни рецензий не шлют, ни стихов своих глупых
В стихире не кропают. Их смутен пейзаж.
Я устал от «поэтов», их виршей беззубых.
Ну в эти – ЧИТАЮТ, натужа глаза!