Краткости - 2

Петр Колчин
Быстрей напейся - людям неудобно.
            * * *
Так постарел, что начал даже мыслить!
            * * *
Пока я загружаю ум, я продолжаю свой фатум.
            * * *
"Полез в бутылку", а в бутылке пусто.
            * * *
Вот,гнида! Напился и опять "ушёл к хасидам".
А мне как быть? Идти за ним, иль дальше пить?
            * * *
Порочно долго не глядеть в глаза оргазма.
            * * *
В узорах вижу разные "портреты".
            * * *
Я долго ждал. Кого? - Не знал.
Но ждать готов без лишних слов.
            * * *
Я так давно не слышал президента!..
            * * *
Без(с) лести просит - дай ему надежду!
            * * *
Забыть вчерашнее нам утро помогает.
            * * *
Жену с роддома вновь беру с надеждой.