Опять все мысли о тебе

Хранящий Тайну
Опять все мысли о тебе,
И проникает в сердце нежность...
Лишь для тебя её безбрежность,
Твоё шепчу я имя в тишине...

И золотых твоих волос,
Касается счастливый ветер...
Явилась ты из мира грёз,
И ты желанней всех на свете...