Зачётки

Вариант
Был вечер тихим и нечётким,
А ночь я встретил на ура.
Я целовал твои зачётки,
Забыв про тёлок до утра.

Зачётки медленно качались
Сосками возле моих губ.
Оценки только намечались,
Когда язык лизнул твой пуп.

Душа в тебе так трепетала,
Когда дошёл я до бедра.
Луна от зависти упала
В остатки ржавого ведра.

Но утро, как всегда, некстати
Пришло, будильником звеня.
И я проснулся в результате...
На кухне слышалась возня.