осень прекрасна, как женская попа

Август Май
Осень прекрасна, как женская попа,

- глаз не отвесть.

Можно похлопать, - можно прохлопать;

можно отцвесть.



Вышито небо жемчугом белым

в предвосхищеньи зимы.

Что ж теперь делать –

выросли мы и состарились мы.



Эльбрус в густеющих сумерках –

нырнувшая в осень

голая попа зимы.

Мы постарели, но только не умерли,

нам бы в неделю дней восемь,

- эх, и любили бы мы…


На Покрова виноград убираем

и умираем.