Пейзажи

Владимир Войтенко
        ((Навеяно музыкой UDO-
          "Heart of gold".))

Седые НОсорОги
           выбирают помоложе,
И побогаче,
           их-же душит "Жаба"...
Степных овражков
           зимней дрожью ложе,
Донские плавни-
           вот моя Держава...

Не жгу мосты,
           вдали от изобилий.
Приходят одногодки
           в постаревший сад,
Друзей не забываю,
           не выбираю- "иле-иле",
Не лезу горделиво
           на чужой парад...

Всё те-же этюды-
                Родные пейзажи,
Пишу, как умею,
               не для распродажи...

          * * * * * * *
   ("Пейзажи"- "Пей за ЖИзнь!"
        тост от А.Жарского)...

    (31.11.2013)