Я погиб в болотах Сингапура

Стариков Евгений
Посвещается Мелк`иадесу и другим...


Я погиб в болотах Сингапура,
Я знаю тайны древних книг.
Со мной молился Монтесума,
Был чист и светел его лик.
Мне открывали двери страны,
И с неба падала звезда.
В руках держали великаны,
Когда взрывали города.

Пр.
Бывает, звери входят в двери,
Их не узнать.
Бывает, змеи лезут в щели,
Их не прогнать.
Бывает, кто-то скроет тайну,
Не откопать.
Но если сон стал твоей явью,
Тогда взлетать.

Я погиб в болотах Сингапура,
Я видел много дивных птиц.
Делились знанием Асуры
Средь тишины своих гробниц.
В огне я вызвал саламандру,
Чтоб детям чудо показать.
И, прочитав над ними мантру,
Дал им способности летать.

Пр.
Когда стучатся в окна птицы,
Их не прогнать.
Когда приходят в дом звери,
Их не узнать.
Когда откроют двери к тайнам,
Нам не понять.
Но если стало это явным,
Тогда взлетать.

Я погиб в болотах Сингапура
Со своим знанием один.
Но я вернулся к вам оттуда
В тяжёлый час лихих годин.
Мы обретём одну из истин,
Попробуем всем рассказать.
Как говорил великий мистик,
Душа должна уметь летать.