Я жизнь люблю во всём её величие...

Яна Блынская
Я жизнь люблю во всём её величие...
Люблю, проснувшись утром -солнцу улыбаться...
Люблю я начинать свой день-с великой радостью в душе:
что я жива, что я дышу, что ближними своими дорожу...
Люблю добро я сеять по планете...
Люблю дарить надежды свет -для опечаленных сердец...
Люблю я окрылять, вселяя в людей веру,
вселяя веру в славные мечты...