Любовь, как эфемерно это чувство

Твоя Нечаянная Радость
Любовь, как эфемерно это чувство,
Оно сродни напитку колдовскому.
Что разум отнимает и сомнения,
Но в дар тебе несёт своё искусство.
И ты  взлетаешь на вершину мироздания,
Творец своей судьбы и созидатель.
Вдруг попадаешь в тот прекрасный мир,
Где нет предела чувственным желаниям.
Когда привычный мир уходит в тень,
Все краски жизни светятся огнями.
И взгляд твой ловит каждое движение,
Его души, всю радость между вами.
И кажется, что это навсегда,
Предела нет в любви твоим желаниям.
Но с глаз падёт однажды пелена,
В миг пробуждения от шальной горячки
И вновь привычный мир, где ты одна.
Любви напиток выпитый до дна,
Исполнив танец удалился восвояси.
Исчез мираж, в котором был прекрасен,
Союз двух чистых, любящих сердец.
Открытый и реальный он для тех,
Кто не познал ещё в любви искусство,
Любовь, как эфемерно это чувство.