Серьезно

Катенька Соул
Весенняя зима, светает слишком поздно,
Твой силуэт..и глаз не отвести,
Смотреть в тебя, пока не видишь..все серьезно,
Скользить собой по линиям..меня волнующей души..

Под взглядом глаз твоих сверкать,
И чувство незнакомое, из центра сердца и наружу,
Я так желаю..каждый миг тебе отдать,
Чтобы с тебя мне начинать любое утро..

Твои прикосновения..дыханьем, нежностью счастливых глаз,
Сама Любовь как будто притворилась нами..
И мы взлетаем в небо, потеряв на время связь,
С землей, что расцветает яркими цветами..

Когда мы делаем шаги..меня душой своей люби,
Так сильно, как возможно только..
А я от сердца буду для тебя творить,
Чтоб вечность восхищать тебя собою