Я пою под гитару

Елена Толчина 57
Всё Луна ослепительно светит
И как ведьма манит за собой.
Я пою и молчит всё на свете
С необьятной небесной красой.
И звенят переливами струны,
Задевая за струны душИ...
Вновь,ночною дорожкою лунной
Я приду, уходить не спеши.
И спою под гитару я снова
В вечном поиске слов и ладов
Серенаду- поймёшь с полуслова:
Про любовь...Про мечту и любовь...
И пронзит тишину звон гитары,
Полетит, словно звёзды во тьме.
В пляске струн ты узнаешь немало
О себе, о любви, обо мне.