Пятница, двадцать девятое

Кэндо
Пятница, двадцать девятое… чудно,
Ноль по термометру… ну, и ноябрь.
Мысли рифмуются явно не трудно,
Муза… такая… дородняя баба.
Щёки румяные, пышные формы,
Юбка до полу, жакетик с подпушкой.
Брови с подводом изгибистым чёрным,
Русских кровей эта муза подружка…
Брюки не любит… смеётся над теми,
Кто как пацан… в отрицании женском.
И у меня это грустная тема,
Женственность в русском желаю в главенство.
Павушка, лебедь… плывёт в сарафане,
Это тебе на штанишки в облупку…
С музой решили сей факт устаканить,
Кофе… имею старинную ступку.
Выпили… муза собралась в дорогу,
Шубка, сапожки, платок оренбургский.
До темноты, говорит, понемногу…
Я… побываю в периоде Юрском…