Почему?

Валерий Проценко 13
...ну да, ну да
И как всегда,
Срываясь в хрип,
Шепчу
- Звезда...
Тобой забыт, но я привык.
И каждый блик сквозь серый быт,
Твоим посланием считая,
Я собираюсь.
Но до сих пор, лишь ошибаясь,
Не пробиваюсь...