недо

Лёля Черкасова
недосказана,
              недодумана
                не допитая
                недомолодость.
не доспавшая,
             не догретая,
                недодевушка
                в недогороде.
не дописано,
            не досказано,
                недофразами
                недосложено.
к недофинишу
            не дошедшая.
                недожившая…
                «не положено!»

28.11.13