842. Крик души из преисподней

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

С Нового года наши народные избранники решили сделать себе жалование в размере 420000 рублей в месяц, ибо 250000 рублей им показалось маловато – МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. На каком основании? Перетрудились? Феноменальные законы издали и «подняли» Россию до уровня Африки? Нет слов на позорную Власть и стыдно за ВСЕХ ИЗБРАННЫХ всеми нами. При среднем заработке рабочего в России 15-18тыс.рублей - это полный БЕСПРЕДЕЛ.

842. КРИК ДУШИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ.  Из одноимённого цикла.

Жизнь с тобою прожили не зря –
Толстые жопы важно голя!
Яйца надёжно прибив к мостовой –
Мы потихонечку шепчем:"Долой…"

Кто мы такие, предков продав? –
Нас же за шею давит удав!
Пьяно уставившись в синий экран,
Смотрим наивно, что кто-то украл.

Слямзили всё, что Богом дано –
Внукам и детям только говно.
Многие брали, но здесь же свои! –
Фашизм перебили - так эти пришли.

В богатой стране сидишь без трусов –
А твой депутат тащит новый улов.
Пособье его не э.ёт никого:
И полмиллиона ему – ничего!

Сколь ещё «левака» он возьмёт –
Давно эту власть Колыма уже ждёт!
Только женили страну не на нём -
Счастья дождёмся на Свете, на Том.

29.11.2013. Алекс Тенькофф.