Огонь

Галина Отто 3
Меня Ты не любишь
И это грустно
 меня отвергаешь
Но мне не пусто

Я жалею тебя 
Сейчас  как прежде
Я молюсь за тебя
 И я не в бездне

Мне легко и укор
Не давит  душу
Между нами лишь взор
 Но я не трушу

Я люблю и живу
И точно знаю
Что горя не сгорю
Смерть любовью равняю