День рождения мамы

Наиля Ахунова
29 ноября - день рождения моей мамы. Её не стало морозной лунной ночью 7 февраля 2009 года. До сих пор сердечная рана свежа: и сквозит, и кровоточит...
 За окном сыплет мелкий неторопливый снежок, укрывая заботливо и нежно наготу земли и деревьев: все шероховатости, все изьяны, все оттенки серого и чёрного, все ненужные подробности поздней осени.
 Забинтуй мне раны, снег, белым...