Быть может

Лена Забалуева
Не смотри назад. Там делать нечего.
Всего лишь год прошел..
Ты - изувечена.
Ведь смысла нет учиться на чужих граблях,
Беги к своим и прыгай
что есть мочи!
Они тебя не уничтожат точно!
Быть может, под ударом острых игл,
Поймешь ты,
Он любил
иль не любил..