Разлука

Серега Егоров
***
Разлука

Прощальный поцелуй застыл
Губной помадой на щеке,
Груз расставанья сердце мне сдавил
И стало горько на душе.

Разлука впереди нас ждет
И хочется мгновение продлить,
Остановить неумолимый рок,
Друг другу слезы все простить.

Еще разок тебя обнять,
Еще хоть раз в любви признаться,
Слова, что не сказал, сказать,
Чтоб навсегда в твоей душе остаться.

Дорога поезд вдаль зовет
И, наконец, судьба свершилась,
Со скрипом время тронулось вперед,
А для меня навек остановилось…
02.08.2007г.
***