Сирень

Александр Аркадьевич Гилёв
Кипень  сирени ,снежно-нежно белой
Врывается в  окно, тревожит  душу.
Но чтоб я  не  писал и  чтобы я не  делал,
Я этой  прелести  весенней  не нарушу.


Вновь  я  пишу, и радость  гладит сердце,
Вновь  я  читаю - соловьи  поют.
А  если  откажусь , мне  никуда не  деться,
,,Нахлынут  строчки горлом и  убьют!,,