Не зря?

Николай Чернявский 17
Сегодня выдал сотку на гора,
Какая у меня в душе сейчас жара,
Тем более, на рецензии ответ держал,
Уж извините, куда то может и не добежал.

Свои рецензии стараюсь рифмовать,
Чтобы идею нового стиха сформировать,
Фотографирую, и делаю  скриншот,
Затем,  конечно  добавляю, и получаю шок.

Сегодня праздник у меня,
Сегодня выдал на гора,
Первую сотку, трудился не зря я?
Конечно, со стороны видней, а мне пора.

29.11.2013