Бессонница

Андрей Фишт
Бессонница приснится снова,
Не ссорится опять в мыслях,
А ум,что горная порода,
Но с совестью всё на паях,
Найти бы равновесие,
Внутри себя,своей души,
Изгнать же мракобесие
И жить,и не по лжи...
Вернется всё ведь сторицей,
Как больно,бумерангом,
Душа же взмоет горлицей,
Не стать бы ниже рангом.
Не скопить на жизнь за жизнью,
Но смотря ведь чем копить,
Счастье крошками,да былью,
Ради этого прожить...
Уходи бессонница...
Что имею,то плачу,
Может быть,да сторицей,
И горы по плечу...