Зарос огород сорняками...

Вера Аксенова-Соснина
- Зарос огород сорняками.
Пора прополоть и полить.
Заняться бы надо стихами,
Ну, сколько же воду-то лить?

Уходят друзья от удушья.
Читаешь - и всё как всегда.
Мелодии - сколько ни слушай -
Всё та же пустая вода.

А хочется... хочется очень
Красивых стихов. Для души.
Чтоб стали короткими ночи...

- Так что же? Садись да пиши!)))