Пространство Вселенной - стихия моя!

Ольга Боголюбская
Пространство Вселенной - стихия моя.
Мы связаны вечно- я - Бога дитя!
Ни боль,ни смятенья, ни страх, ни беда -
Ни что не нарушит эту связь никогда!
Все Светлые Силы помогут мне
Вновь возродиться навстречу Судьбе!
Источник живой наполняет меня -
Любовь в бесконечности Богом дана.
Но люди не ведают силы иной,
Враждуют и ссорятся между собой.
И плачет бессмертная наша Душа:
" Опомнитесь, люди, ведь истина - Я!"

 2007