Во славу будущих веков

Тихий Ветер
Мой мир – семья и близкие мне люди
По духу, совести, морали и мечтам.
Они – друзья, помощники и судьи.
И силам высшим, я всегда хвалу воздам

За землю, небо, счастье жить на свете,
За право, данное нам думать и творить.
Моя беда… И у других есть дети,
Их добрый путь хочу, любя, благословить.

Далёкий путь  тернист пусть будет в меру,
Пусть свет  дорогу им укажет в темноте,
Пусть никогда  не потеряют веру
В добро и счастье  на своей родной земле.

Любви взаимной  и стремленья к жизни
Во славу будущих,  идущих к нам веков.
Пусть в трудный час  подаст им руку ближний,
А душам – не познать терзания оков.