Когда любовь снисходит свыше

Лариса Крышталева
Когда любовь снисходит свыше
Преображая мир собой
Душа летит и сердце слышит
Предвосхищая дар земной.

Особый взгляд и вдохновенье
И умиляет жизни путь
И в каждом вздохе упоенье
И озаряет истин суть.

Возводит чувства до блаженства
Предвозвещая вечный свет
Идти дорогой совершенства
Любовь спасет, сомнений нет.
                07.12.08г.