Юбиляру в подарок

Людмила Ведерникова 2
Сегодня грустим мы, собравшись в кружок,
Хоть праздничный вечер в разгаре,
Гляди веселее на белый снежок
Мы песню,
Мы песню,
Мы песню тебе эту дарим.

Пусть годы бегут и бегут чередой,
Не стоит смотреть на морщины.
Всегда оставайся в душе молодой,
Счастливой,
Счастливой,
Счастливой будь в дочке и в сыне...

Хотим, чтобы в жизни всё было Окей!
Желаем в семье тебе счастья!
Давай же,подруга, смотри веселей!
Пусть мимо,
Пусть мимо,
Пусть мимо проходят ненастья!

Прошли,пролетели большие года,
С тобою мы не расстаёмся.
Надеемся видеть счастливой всегда!
Пусть память!
Пусть память!
Пусть память в сердцах остаётся.
1985 год
Музыка Е.Птичкина к песне "Эхо любви"