Аэродром запахов

Наркозный Пирог
О Боже! Как же ты пахнешь,
Ты есть пристанище всех ароматов.
Вдохнувши тебя, восторженно ахнешь,
Исчезнет желание плодить суррогатов.

Все запахи мира ожили на теле,
Одежда твоя- душистая простынь.
Душистость вся эта рождается в деле,
Созерцание иного забудется просто...

Но флирты с тобой ложатся все мимо,
К случайной отлучке не должна быть готова.
Твое пребывание не заменимо,
Работница нашей школьной столовой.