Снегопадом

Джейме Ланнистер
Горечь расцветала новым снегопадом,
Словно помня всё...ты уже не рядом.
Сердце моё встало зимним теплоходом
В знак протеста всем, кто в нём мимоходом.

Может, это ты - ты уже не рядом,
Даже на прощанье не кольнула взглядом.
А со мною вместе плачет и Бетховен.
Я опять страдаю. Просто так устроен.

Я порвл бы струны, разломал бы скрипку,
Ну зачем же вспомнил я твою улыбку...
И зачем же грузом мне весна на плечи!
Так хотелось яда...ждал проклятой встречи.

И зачем слайд-шоу "То, что с нами было"?
Раненым вервольфом сердце горько выло...
Я страдаю снова белым снегопадом...
И зачем я помню - ты уже не рядом...