На стоянке

Владимир Четвериков
Посмотри, какие ножки!
Да, как будто на заказ...
На стоянке две матрешки
С нас двоих не сводят глаз.

Может быть, тебе знакомы,
И готовы подойти?
Может, нужен воз соломы,–
Мы же можем привезти.

Ты б сходил, спросил, пока я
В омыватель воду лью.
Нынче жизнь, – она какая,–
Рады будем и рублю...

Не успел закрыть капот я,
Как сосед бежит назад.
У подружек здесь «работа»,
Сделают, коль ты богат...

Надо ж, как всё стало круто,
Мне, «деревне», не понять.
Дома ждет меня Анюта,–
Поспешу её обнять.