Мы пьем за здоровье

Владимир Четвериков
Мы пьем за здоровье,
А сами болеем.
Хотим быть моложе,
А сами стареем.

Бежит наше время,
Летят наши годы.
Успел бросить семя,–
Появятся всходы.

Спешим, суетимся,
Ломаем и строим,
Успехом гордимся,
С судьбою не спорим.

По жизни идти
Мы стараемся в ногу,
Но каждый найти
Свою должен дорогу.