Запомни дочь...

Букреева Елена
«Запомни, дочь! - мне говорит отец-
Всему начало есть и есть конец,
Лишь только стержень совести –ДУША
Для вечности и жизни нам дана!
Хоть я не верил в Бога никогда,
Но жил по Его слову все года:
Не убивал, не крал, не предавал,
Я просто жил, как правильным считал.
И вот на склоне своих долгих лет
Тебе даю последний мой завет:
Храни себя от зла и суеты,
Ищи в себе лишь лучшие черты,
Не обижай убогих и больных,
Прощай врагов, не мсти, нам не до них.
Так мало времени дано нам на земле,
Чтоб кто- то помнил светлое в тебе…
Запомни, дочь, душа - она не плоть,
Ей нет конца, коль  дал ее…Господь!»