Свет твоих глаз запечатлею я в фото...

Дмитрий Би
Свет твоих глаз запечатлею я в фото
после то фото размещу где-нибудь на просторах инета
или же распечатаю
и повешу на стену
И станет в мире немного светлее
и мне не так страшно жить будет,
не так, как прежде,
и немного теплее.
И ты.
станешь другим
или другою
любовью окутано будет пространство дома
походка станет иною
легче
ночь тоже будет легка
и каждые сутки
будет
утро доброе
день добрый
и добрый вечер