Отто

Богатырёв Роман
Револьвер на полу, в голове пулевое ранение.
Последние слова на столе затаились великим наследием.
Отчаяние и могущество в печальном хитросплетении.
В чьих-то глазах обесценится таинственный смысл рождения.
Но мы-то знаем с тобой – для каждого из будущих поколений,
годами просящийся выстрел, обессмертит истину гения.

16 ноября 2013 г.