На сайте женщины портрет

Владимир Четвериков
На сайте женщины портрет,
И подпись, девяносто лет.
Взглянул на фото её строже,
На вид она была моложе.

Я посмотрел, как держит спину,
И ей бы дал я половину.
Мне врать поверьте не с руки,
Не выглядят так старики.

В годах здесь сделали ошибку,
Что б вызвать у друзей улыбку.
Ведь женщины народ такой,
Скрывают часто возраст свой.