В моем мире

Лера Федорова
В моем мире нет иллюзий.
Правда, ложь, все определено.
И колличество людских несчастий
Прямопропорционально слову добро.

Мне не нужны ни слова, ни действия.
Музыка  плотно закрыла окно
Окно в бездну, печаль, бедствия
Вот только мне уже все равно.

Ты беги от мира далеко как сможешь,
Только меня не забывай. Ты все помнишь?
Мало по малу все вернется в те года,
Но меня не найдешь ты в них никогда.