Желание...

Иван Странник 2
Эллените Гутиеро на http://www.stihi.ru/2013/11/08/10041. 

Так стань же бездной для меня
И морем страсти из огня,
Чтоб я тонула, выплывала
И нега чтоб торжествовала!

Сожми как Шилва в восемь рук,
Чтобы сливались свет и звук...

В любви двоих закрытый круг
Сродни древнейшей из наук
О том, как дрожь торжествовала,
Где гладь морская в штиль упала,
Где роза страсти расцветала.
Вчера там был всего бутон,
А нынче - сладострастный стон
Росой прозрачной окроплен.

Веди меня и нарисуй
Изгиб волнующий плеча,
Подставь себя под дерзость струй
Воды, что очень горяча.