Не мучай меня

Лера Федорова
Не мучай меня, мой падший ангел,

Иль дьявол, сама запуталась уже.

Я и сама была когда-то адом,

Но света стало больше вдруг в душе.

 

Ты слишком сильно хочешь меня обидеть,

Забываешься кто ты и кто я.

Я ведь могу и возненавидеть.

Обвинишь, что ушла, не любя.

 

Ты как маленькое счастье,

Но в то же время как осколок стекла.

Ты разрываешь меня на части,

Осколки в сердце все летят, летят...