на дворе кружится белый снег

Ледащёв Валентин
на дворе кружится белый снег,
вся деревня спит под одеялом,
ночь пронзает яркий свет,
свет окна,в котором ждёшь устало.


от того ли больше стало
на твоём лице морщин,
что нас жизнь всех разбросала
от небес и до глубин?


от того ли катится слеза,
и на сердце тянет рана,
когда слышишь,едут поезда,
"может они снова рядом?".


на дворе кружится белый снег,
вся деревня спит под одеялом,
"ты не спишь,открой нам дверь,
мама,мы приехали,ты рада?".