Бедный клёнушка кудрявый

Александр Колосницын 2
пишут разные поэты
распрекрасные слова
музыкальные куплеты
про погибшего тебя

бедный клёнушка кудрявый
что ж нелюбый вечно ты
вроде бы ещё не старый
не лишённый красоты

то кобениться берёза
то гроза тебя побьёт
и текут прозрачны слёзы
сладкой горечью в компот

под кленовый жуткий стон
рифмой сказочного леса
грусть с любовью,в унисон,
распевает эту песню.