Ша

Кристина Толь
я простила тебе все заранее,
сука!
улыбаюсь тебе
и смотрю, как ты трахаешь их.
мне не нужно быть верной
у тебя, все-равно, не получится..
-
просто будь.
хоть немного.
пореже.
в моей голове..