Станет жаль...

Ирина Никифорова
Царапнет вдруг обида чёрной кошкой,
Заставив вновь задуматься всерьёз.
И станет жаль себя совсем немножко,
Уже без прежних горечи и слёз.

И станет жаль не сыгранных ноктюрнов,
Пропущенных свиданий и страстей,
Всех выяснений - откровенно бурных,
(Мы их гасили нежностью своей),

Упущенных мгновений - быть нам вместе,
И взгляда твоего, что из толпы
Ловила, (мне любовь дороже чести...)
И станет жаль: как мы с тобой глупы!




Коллаж моей дочери Надюши.