Вот и спрятались за двери...

Катерина Шардина
Вот и спрятались за двери кошки, чувства, люди, звери.
Под прозрачной пеленою быть хотелось мне с тобою.
Краток час, прощание вечно,
Неизбежно и прилежно.
Тонут в снах воспоминанья и смываются росой.
Завороженные взгляды и взволнованные речи,
Вновь  в висок укол больной.
Я уеду в мир далекий, неизведанный, чужой
В новой жизни быть возможно снова встретимся с тобой
Не уверена, что чувства так безлики и пусты
У меня свой понедельник, у тебя свои часы.
Веет теплым ароматом с пристани в мое окно.
У тебя свои потери, для  меня потеря ты.
      
                With L. to Dan.    29.11.13