Революционный позыв!..

Урри Воронцов
                “- Революционн…
                А, пошёл ты –
                куда подалее!..”

Иметь другую Точку Зренья
Иную – нежели у всех
Очень непросто и опасно!
"Успех!" – совсем тут – не "Успех!"

Основам общества, Новинки
Чтоб – не несли – всегда чужды!
Спокойствие – возможно в стаде!
Коль есть Орёл – то ждать беды!..

Мир, Благодать – коль всё на месте
А, Революции запал
Не строит!
        Только разрушает!
Чтоб, он – при том – не обещал!..

Развитие? – Труднее нету
Чем это дело, у людей!..
Вот ты решил всех осчастливить!
А, вышло, что для всех – злодей!..

"Привычка" – значимей "Законов"!
Новинок – никогда не ждут…
Дороже – то, что есть,
                Чем – будет!
И, называют то – Уют!..

Покой, куда дороже встряски
К чему б, она – и не вела!..
Пусть – мы не правы,
                Но – всё ясно!
Нам суматоха – не нужна!
Плодит, её же – сатана…
 

                Урри Воронцов
                [Уризченко Олег Валериевич]
                / 15 октября 2008 г./