Мысли о тебе

Завьялов Анатолий
Всё проходит мимо,
Только мысли о тебе –
Остаются.
Это, как лежать на песке целый день и ничего не делать,
Просто валяться на солнце и греться - мыслями о тебе.
Это не скука, не лень – но так целый день, изо дня в день!
Они проникают на свет, но я не противлюсь:
Мне приятно! Думать о тебе, как плавать в теплой воде,
Чувствуя её каждым кончиком пальца, тихо,
Медленно, чувствуя её ласки на бедрах, всем телом.
Мыслей всё больше, это даже немного страшно:
Какое-то расстройство мыслей? - Уже не важно.
Это даже не мысли, а просто тепло во мне
Меня заполняет, ласкает, томится, млеет,
И я хочу подарить тебе его шепот влажный,
Хочу целовать твои губы и больше…
Это даже немного больно: грезить.
Грезы! От них никуда не денешься,
Как снегу не спрятаться от летнего зноя.
Заброшу дела и буду надеяться,
Мечтать о том,  как ты будешь со мною,
Как мечтать обо мне ты будешь.
Я не уверен, я совсем ничего о тебе не знаю,
Но, может быть, наши мечты сбудутся.
А пока всё проходит мимо,
Только мысли о тебе -
Остаются.